豊島区要町の地蔵通り商店街でベーグルメインのパンと焼き菓子の店をやっています。
イートインスペースもございます。
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旬の「青ジソ」、青ジソハーブ岩塩をご紹介いたします。
旬と言っても年中販売はしているのですが・・・
これホムペに紹介されていませんね?って、あれ?
裏メニューって訳ではなくて紹介しそびれてしまってたようで、すみません。
お刺身を買うとくっついてくる青ジソがパンに合うかと思うでしょうが、
スパゲッティでバジルの代わりに使ったりの和のハーブ!
一度食べるとハマってしまう方も多くて人気のベーグルです。

これが一番好きとおっしゃってくれたSさんのお母様も大好物だそうで、
見つかると食べられてしまうそうです。
よく生地に入っている香りのする小さなツブツブは何?と聞かれますが、
これは洋のハーブです、何かは食べてのお楽しみ。
岩塩のカリッ感と噛んで広がる塩味に風味のある和&洋ハーブのベーグルは、
お酒にも合うようで
青ジソファンのUさんは、カットしたら、ワインと一緒に頂きます!
これから暑くなるので、冷えた白ワインと青じそハーブベーグルの
マリアージュはお気に入りと言ってくださいました。
週替わりで焼いておりますので、お確かめのうえ、是非一度お試しくださいませ。
この頃、アタシ、カレーにはまっております、奥が深いわー。
komugisou
旬と言っても年中販売はしているのですが・・・
これホムペに紹介されていませんね?って、あれ?

裏メニューって訳ではなくて紹介しそびれてしまってたようで、すみません。
お刺身を買うとくっついてくる青ジソがパンに合うかと思うでしょうが、
スパゲッティでバジルの代わりに使ったりの和のハーブ!
一度食べるとハマってしまう方も多くて人気のベーグルです。
これが一番好きとおっしゃってくれたSさんのお母様も大好物だそうで、
見つかると食べられてしまうそうです。
よく生地に入っている香りのする小さなツブツブは何?と聞かれますが、
これは洋のハーブです、何かは食べてのお楽しみ。
岩塩のカリッ感と噛んで広がる塩味に風味のある和&洋ハーブのベーグルは、
お酒にも合うようで
青ジソファンのUさんは、カットしたら、ワインと一緒に頂きます!
これから暑くなるので、冷えた白ワインと青じそハーブベーグルの
マリアージュはお気に入りと言ってくださいました。
週替わりで焼いておりますので、お確かめのうえ、是非一度お試しくださいませ。
この頃、アタシ、カレーにはまっております、奥が深いわー。
komugisou
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